14:39 

Book-mob

Sanpalna
Люблю не знать! Это поддерживает интерес к жизни. (с)
Книжный моб, приняла эстафету от Yulia-Radosvet
В течении семи дней публиковать фото обложки книги, которая понравилась или произвела впечатление, написать пару слов об этой книге и осалить одного человека.
Осаливать вот прям каждый день я не буду, пожалуй, а вот троих людей я таки "награжу")))
Итак, приглашаю поучаствовать в флэш-мобе Ваниль., green-STAR!, Като, если есть время и желание)

Поехали.
День первый.

День второй.

День третий. "Оно" Стивена Кинга.

И снова обложка с интернета, я брала почитать, обложка была такой
Если честно, долго думала запостить сюда "Тёмную Башню" или "Оно". но остановилась на втором варианте, так как недавно освежила в памяти именно это произведение, прослушав аудиокнигу. На самом же деле оба романа произвели на меня сильное впечатление и в первую очередь тем, что у Кинга часто в романах присутствуют дети, с которыми приключаются всякие сверхъестественные штуки. При этом дети, как правило, побеждают своих внутренних демонов, пока они ещё дети. То есть, суть в том, что ребёнок сильнее, потому что у него мышление шире, оно не замыленное всякими взрослыми границами. И это круто. С одной стороны. А с другой - ребёнку тяжело жить с пониманием того, что мир не безопасен. У него. у Кинга в смысле, жестокая школа взросления и жизни, и она одновременно пугает и увлекает.

@темы: развлекалово

09:38 

Таланты и поклонники

Diary best
Искатель @сокровищ
Пишет loony_spectre:

Статья Шатнера об отношениях талантов и поклонников
Подписывать или не подписывать: синдром Веруки Солт

Я не тихоня. Никогда им не был. Мне нравится считать себя довольно знающим человеком - из тех, кто знает немного об очень многом. В терминологии нынешнего миллениального общества это, по-моему, называется "пробужденный".

Иногда это вызывает проблемы. Для меня, в частности, - в социальных сетях. Я там, похоже, только и занимаюсь, что разгребаю проблемы.

Я пытаюсь адаптироваться к новому, но в некоторых отношениях остаюсь закоренелым консерватором. Я обожаю рассуждения, люблю дискуссии, общение стимулирует и придает сил. Социальные сети - это замечательный способ общения, но в течение примерно последнего года оно превратилось в место выражения недовольства.

Сегодняшние социальные сети - это такое место, в котором что ни скажи, какая-нибудь группа обязательно накинется на тебя и попытается запугать, выкручивая твои слова так, чтобы они значили что-то выгодное им, а потом выставит себя жертвой - вместо того, чтобы вести разумные дебаты или дискуссии. Мнение о литературной награде и о том, как плохо библиотечная ассоциация обставила ее переименование, превратилось в "Шатнер ненавидит коренных американцев", когда я поставил под сомнение причины переименования.
Один из моих недостатков - я не отступаюсь.

Не забывайте: я прошел тест "Кобаяши-Мару"... что бы это ни было. Я прошел его в роли капитана Кирка, но Кирк - это часть меня. Он - еще не весь я, но он живет во мне и иногда выходит на первую роль.

Если вы попытаетесь запугать меня, я в ответ ярким прожектором подсвечу ваши действия. Вы хотите отчитать меня и мое мнение, потому что я не согласен с вами, и все, что вам надо, - наговорить мне гадостей? Тогда будьте готовы, что я всем расскажу, чем вы занимаетесь.

читать дальше

URL записи

Не свое | Не Бест? Пришли лучше!


Вопрос: Бест?
1. Да! 
277  (100%)
Всего: 277

@темы: Не свое

Без названия...

главная